senang nya menjadi admin di tinQu

hai sahabat ..

terimakasih sudah mau mampir di website kami..

perkenalkan aku admin di tinQu…. sebut saja bunga..hehe

disni aku mau cerita bagaimana akhirnya aku menjadi bagian dari tinQu..dulu aku alhamdulilah mendapatkan hidayah berhijab syar’i dan aku tanya temanku loker yang bisa pake hijab syar’i..hemphh awal nya di tawari teman di counter hape..duh q pikir katanya gaji nya kecil banget.. hihi secara aku kerja belom pake baju syar’i gajinya besar..hihi

aku bilang gak mau ah cari yang lain aja deh cuy..hihi dan setelah lama tak ada kabar dari temen..eh dia baru ngabarin ada loker di fb nya NIKEN DEWI KURNIASARI tuh langsung saja aku bergegas inbox beliau..eh gak di bales2..duh sempat putus asa sebenernya..tapi tetep ga nyerah deh..aku tanya lagi aja sama temenku..akhirnya di kasih pin bbm nya..alhamdulilah langsung di respon dan di suruh telepon ke nomor beliau..akhirnya aku tanya2 saja..padahal mah gak pede karena gak ada pengalaman jadi admin.. 🙁 kata beliau suruh datang saja..yasudah aku langsung bikin lamaran saja dan langsung janjian interview dengan beliau..

alhamdulilah akhirnya ketemu dengan beliau..kaget ku pikir ibu niken itu sudah berumur..hehe ternyata masih muda dan cantik.. dan ternyata banyak juga yang ngelamar..hiks sempet minder deh sebenernya..duh bakal kepilih gak ya..saat interview di bilangin kalo keputusannya seminggu di panggil untuk training..alhamdulilah saat itu aku yang di telpon suruh datang jam 8.00,, aku tanya teman ku saat interview bareng dia ga di panggil..wah ternyata rejekiku nih kayanya..maka tak aku sia2kan.. alhamdulilah sempat bingung tapi nya..hehe aku masih kerja di tempat yang lama..ijin umiku..karena gaji nya pun jauh beda dari tempat lama..paling cuma bisa sedikit kasih umi nya..alhamdulilah umiku merespon dengan baik..dan mengijinkan..kalo itu yang terbaik buat kamu dek..jalanilah 🙂

nah kata beliau aku di training bisa 1minggu 2minggu ..dan gak di sangka hanya 3hari saja lho ditraining nya..karena beliau sudah melihat skill ku..alhamdulilah sesuatu.. nah saat masa training ini juga saya langsung di terima menjadi karyawan… alhamdulilah Alloh emang kasih sesuatu yang lebih baik.. kalo kita hijrah karena Alloh.. 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *